Преимущества оформления визы через визовый центр

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)

В этой статье мы хотим рассказать, в чем же плюсы оформления визы в визовом центре. Поговорим именно о региональном центре в Воронеже на примере yavisa.ru, т.к. в столице несколько иная ситуация.

Итак, в чем же преимущества:

1. Не нужно дважды ездить в посольство.

Почему дважды? Первый раз для подачи документов и второй раз, чтобы получить оформленную визу. Конечно, иногда есть возможность получить готовые документы курьерской компанией, но в этом случае есть свои нюансы. Во-первых, за услуги по обратной доставке паспорта с визой взимается дополнительная плата, и обычно не малая. Во-вторых, документы передаются в курьерскую компанию не сразу после готовности, а определенными партиями, что в свою очередь влияет на срок получения в регионе.  Выполнение заявленных сроков доставки самой курьерской компанией - это вообще отдельная тема. Стоит также упомянуть, что на месте не редко оказывается живая или электронная очередь, несмотря на предварительную запись.

2. Не нужно беспокоиться о наличии полного комплекта документов и правильности их заполнения.

Согласитесь, будет неприятно узнать по приезду в посольство, что у вас справка не той формы или не правильно заполнена анкета. Иногда информация в интернете обновляется не оперативно, а специалисты нашего визового центра всегда в курсе последних требований посольств. Более того, мы заполняем анкеты и другие документы без дополнительной платы, взяв с клиента лишь минимальный комплект.

3. Все в одном месте.

Для получения визы в большинство стран требуется наличие брони гостиницы или приглашение, а также бронь билетов. Но зачастую хочется сначала получить визу, а уже потом планировать где жить и как лететь. В этом случае наши специалисты сделают все самостоятельно. Как правило, мы не берем за это дополнительной платы (только когда требуется полностью оплаченная бронь). Тут же в офисе можно сделать страховку, необходимую для получения шенгенской визы и "зеленую карту" в случае поездки на автомобиле. Подробнее смотрите в разделе сопутствующие услуги.

Итак, сформулируем основной принцип работы визового центра - принять от клиента минимально необходимый комплект документов и как можно быстрее выдать готовую визу. Мы считаем, что визовый центр должен самостоятельно, максимально быстро и правильно решать все возникающие вопросы с минимальными затратами средств и времени клиента.

Компания ООО "ЯВИЗА" придерживается прозрачной политики и предлагает наиболее разумное соотношение срок/цена/качество. Однако компаний предлагающих свои услуги на рынке достаточно много. На что стоит обратить внимание и кому доверить оформление визы, мы постарались рассказать в другой статье - "Визовые центры - в чем различия?", а выбор всегда остается за вами.

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54