«Добролет» - новая бюджетная авиакомпания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Добролет

Недавно, представители кампании «Аэрофлот» объявили о создании новой дочерней авиакомпании, которая сделает перелеты более доступными. Название «Добролет» выбрали не случайно, именно так назывался «отец» «Аэрофлота», компания, занимающаяся авиаперевозками в 20-30е годы 20 века.

Первые полеты нового авиаперевозчика намечены уже на весну 2014 года. Успех проекта зависит от того, смогут ли организаторы урегулировать такие проблемы как: возможность продажи невозвратных билетов и введение дополнительных тарифов за питание и багаж. Но не стоит пугаться этих изменений, так как заявленная цена на перелеты будет на 40-50% ниже, чем у авиалиний, существующих сегодня. Это станет возможным за счет увеличения количества мест на борту, введения дополнительной платы за «комфортные» места и прямой продажи билетов.

Также организаторы рассчитывают, что запуск такой бюджетной авиакомпании будет хорошим стимулом для конкурентов снизить цены.

Изначально «Добролет» будет осуществлять только национальные рейсы из Москвы по наиболее востребованным направлениям. Но в планах постепенно расширение географии полетов.

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54