Фото на документы. Фото на визу.

В нашем агентстве можно сделать срочное фото на документы.
Процесс съемки, обработки и печати фотографии занимает не более 5-10 минут.

Услуга включает в себя цветокоррекцию и бесплатную ретушь фотографии (удаление мелких дефектов на лице).
Перед печатью можно посмотреть фото и выбрать понравившийся вариант.
Также мы можем скинуть готовую фотографию на флешку или email.


    • Стоимость комплекта фотографий (2-6 шт.) - 200 руб.
    • Добавление одежды (гражданской или военной) - 50 руб.

  • Фото на визу в Воронеже.

    Если вы планируете воспользоваться услугами нашего визового центра, то информация ниже не обязательна для прочтения. Наши специалисты знают требования всех стран, и вам не придется вникать в нюансы.

    Если же вы планируете обратится в другие фотосалоны, пожалуйста, ознакомьтесь с основными требованиями.

    важно

    Фотография, не соответствующая требованиям консульства, может стать причиной отказа в выдаче визы!
    Не рекомендуем экспериментировать самостоятельно!

    Посольства разных стран предъявляют свои требования к фотографиям. Даже критерии к фото на шенгенскую визу могут отличаться в зависимости от страны - глянцевые, матовые, разные размеры, фон и т.д.

    Существуют и общие требования к фотографиям для визы:

    • Фотография должна быть сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи заявления на визу.
    • Фон однотонный и светлый.
    • Освещение равномерное, недопустимо наличие теней и отражений.
    • Фотография должна быть четкой, контрастной, высокого качества, без сгибов или следов от краски, без ретуши и дургих следов корректировки.
    • Лицо должно занимать 70-80% вертикального размера фото на шенген.
    • Взгляд прямо на фотоаппарат. Цвет кожи лица естественный.
    • Глаза открыты и ясно видны, волосы не закрывают глаза.
    • Эффект «красных глаз» не допускается.
    • Если человек носит очки, они не должны скрывать глаза (по возможности следует отказаться от крупной оправы). Свет не должен отражаться в очках и линзы не должны быть темными. Если на фото в загранпаспорте человек без очков, то также должно быть на фотографии для визы.
    • Головные уборы не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных компетентным государственным органом (религиозные обычаи, медицинские предписания или культурные традиции).
    • Ребенок на фотографии должен быть один. Не допустимы посторонние предметы в кадре (например, спинка стула или игрушки). Ребенок должен смотреть на камеру с нейтральным выражением лица и закрытым ртом.

    Выше описаны общие требования.
    Критерии, предъявляемые консульствами конкретных стран, можно посмотреть на соответствующих страничках сайта.
    Вопросы по фото на визы в Воронеже можно также уточнить по телефону 8 (473) 232-00-54.



Приглашение для иностранцев в Россию

Приглашения в РФ

Оформление приглашений для туристических виз в Россию.

Тип приглашения  цена
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 14 дней (2 недели) 2000
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц) 3000
ДВУКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц) 4000
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц)
(для стран миграционного риска)
по запросу

Для оформления необходимо предоставить:

Заполненный опросник и скан паспорта необходимо выслать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Срок исполнения — один рабочий день. Для заказа приглашения напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните +7 (473) 257 00 43.

Тарифы указаны за оформление туристического приглашения для 1-го человека, для оформления обыкновенной туристической визы и действительны для граждан Евросоюза и других стран НЕ входящих в список стран миграционного риска.

Внимание: Туристическое приглашение (ваучер и подтверждение) оформляется только под гостиницы, отели, хостелы, санатории, оздоровительные комплексы, пансионаты или апартаменты предназначенные для коммерческой сдачи в наем. Частный адрес (квартира, дом, комната или другая жилплощадь) не может быть указан в туристическом приглашении. Если при заказе Вы не указываете конкретную гостиницу, то мы автоматически прописываем предполагаемую гостиницу для проживания из нашего списка.

— В некоторых случаях при оформлении визы на срок более 2-х недель, консульством запрашивается программа пребывания на весь период нахождения в РФ.  Обязательно требуют программу пребывания в посольствах России в: Франция (>14 дней), Италия-Милан (>14 дней).

Оформление бизнес приглашений в Россию (для граждан ЕС, США):

Тип приглашения >   ТЕЛЕКС БЛАНК БЛАНК
Срок оформления (рабочие дни) >   5-9 р.д. 7 р.д. 14 р.д.
Однократное приглашение на 30 дней (30/30)   6500 3200 2500
Однократное приглашение на 90 дней (90/90)   7000 3600 2700
Двукратное приглашение на 30 дней (30/30)   7000 3500 2700
Двукратное приглашение на 90 дней (90/90)   7500 3800 3000
 Тип приглашения >   ТЕЛЕКС БЛАНК БЛАНК
Срок оформления (рабочие дни) >   16 р.д. 14 р.д. 18 р.д.
Многократное приглашение на 180 дней (90/180)   10 000 5000 3500
Многократное приглашение на 365 дней (90/180×2)   11 000 6000 4000

ТЕЛЕКС — приглашение (визовое указание) отправляется в посольство РФ из МИДа в электронном виде. (кроме консульств в Вене, Зальцбурге и Стокгольме.) Приглашение «Телексом» можно оформить не ранее чем за 45 суток до даты въезда.

После сдачи документов в МИД РФ, изменения или коррекция в заявке не принимаются!

БЛАНК — приглашение оформляется через УФМС г. Москвы. Для получения Российской визы, в посольство РФ необходимо предоставить оригинал такого приглашения. Приглашение на бланке УФМС можно оформить не раньше чем за 90 суток до даты въезда.

Необходимые документы для оформления делового приглашения:

  • Скан заграничного паспорта иностранца. После окончания действия предполагаемой визы, паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев.
  • Заполненный опросный лист.
  • Копия предыдущей Российской визы (при оформлении многократного приглашения для миграционно опасных стран)
  • Дополнительные документы (по запросу)
  • Справка с работы, от компании в которой работает иностранный гражданин за рубежом, на русском или английском языке.

Для заказа приглашения напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните +7 (473) 257 00 43.

После приезда иностранца в Россию, его нужно обязательно зарегистрировать в течение 7-ми рабочих дней!

Регистрацию делает отель. Если же человек не заселяется в отель, регистрировать можно у кого угодно дома независимо от цели визита и типа приглашения.

Необходимые документы:

  • Заполненное уведомление о прибытии (распечатать и заполнить с 2х сторон в 2х экземплярах).
  • Копия паспорта (страница с фото) иностранца
  • Копия визы в РФ
  • Копия миграционной карты
  • Копия паспорта (фото + прописка) лица, регистрирующего иностранца по месту своей прописки.

Процедуру регистрации удобнее всего проходить на почте. Приходите в любое отделение со всеми документами, и там вам всё сделают. После отбытия иностранца нужно снять его с регистрационного учёта. Для этого нужно отдать квиток о регистрации (дают на почте) в паспортный стол по месту прописки.

Оформление загранпаспорта. Заграничный паспорт без очереди.

Поможем получить загранпаспорт в Воронеже.

Звоните по тел. (473) 232-00-54 или приходите в офис захватив с собой российский паспорт, копию трудовой книжки и старый загран (если есть). Мы постараемся чтобы вся процедура заняла как можно меньше вашего времени.

Интересуют подробности? Ниже мы постарались упорядочить всю важную информацию.

Продолжить

Туристическая страховка и страховка для визы онлайн

Международный полис медицинского страхования гарантирует медицинскую помощь в любой стране мира и удовлетворяет требованиям консульств всех зарубежных стран. Важно также понимать, что туристическая страховка нужна не только для получения визы, но и для вашей безопасности за границей. С туристическим страховым полисом вы будете уверены, что в случае непредвиденной ситуации точно получите помощь и сможете уберечься от финансовых потрясений.

Страховку для визы можно оформить у нас в офисе (стоимость 1€ за 1 день).

В зависимости от возраста и дополнительных включённых рисков стоимоимость может меняться в большую сторону. 


Зеленая карта (Green Card)

Полис страхования автогражданской ответственности "Зелёная карта" (Green Card) позволяет свободно перемещаться на автомобиле по территории стран принявших международное соглашение о «Зелёной карте». В случае ДТП за границей международный страховой полис гарантирует возмещение ущерба пострадавшей стороне.

Подробнее

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54