Виза в Китай


  • Список обязательных документов для оформления визы в Китай:

    • Заграничный паспорт (и старые, если имеются)
    • Российский паспорт паспорт
    • Одна фотография (цветная 3,5x4,5 см, фон - белый)
    • Cправка с места работы (на бланке организации с указанием должности, заработной платы и стажа)
    • Выписка из лицевого счета - обязательно печать банка (как подтверждение наличия денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой)
    • Приглашение с Китайской стороны (если имеется)
    • Для студентов и школьников:
    • Справка из школы или ВУЗа
    • Для пенсионеров:
    • Ксерокопия пенсионного удостоверения
    • Для несовершеннолетних детей:
    • Свидетельство о рождении
    • Нотариально заверенное согласие от родителей или одного из родителей на выезд ребенка из страны

  • Стоимость оформления визы в Китай:

    • Однократная (при наличии приглашения) - 5000 руб.
    • Однократная (без приглашения) - 5500 руб.
    • Двукратная (при наличии приглашения) - 6500 руб.
    • Двукратная (без приглашения) - 8000 руб..
    • Многократная (при наличии приглашения) - 8000

    Для групп от двух человек действуют скидки.

  • Лучшие отели, недорогие хостелы и гостиницы в Китае и по всему миру!


    • Мгновенный поиск по ведущим сайтам онлайн бронирования.
    • Все цены, фотографии, отзывы и рейтинги в одном месте. Карта отелей.
    • Сравнивайте цены, выбирайте подходящий отель и бронируйте за считанные секунды.

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54