Виза в Южную Корею

важно

C 1 января 2014 г. отменены визы в Южную Корею для краткосрочных визитов сроком до 90 дней.



  • Список обязательных документов для оформления визы в Южную Корею:

    • Заграничный паспорт (и старые, если имеются)
    • Российский паспорт паспорт
    • Одна фотография (цветная 3,5x4,5 см, фон - белый)
    • Одна фотография (цветная 3x4 см, фон - светлый, без углоков и овала)
    • Cправка с места работы (на бланке организации с указанием должности, заработной платы и стажа)
    • Оригинал приглашения
    • Номер подтверждения на оформление визы, который сообщила приглашающая сторона

  • Стоимость оформления визы в Корею - 4500


    Для групп от двух человек действуют скидки.

  • Лучшие отели, недорогие хостелы и гостиницы в Корее и по всему миру!


    • Мгновенный поиск по ведущим сайтам онлайн бронирования.
    • Все цены, фотографии, отзывы и рейтинги в одном месте. Карта отелей.
    • Сравнивайте цены, выбирайте подходящий отель и бронируйте за считанные секунды.

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54