Виза в Южную Корею

важно

C 1 января 2014 г. отменены визы в Южную Корею для краткосрочных визитов сроком до 90 дней.


  • Гражданам РФ и стран СНГ виза в Южную Корею не требуется в случае поездки с туристическими или бизнес целями на срок, не превышающий 60 дней.

    Для заявителей, цель поездки которых является работа по найму, длительная командировка, работа по контракту, длительное обучение возможно оформление долгосрочных виз категорий D, E, H. Визы этих категорий выдаются только при наличии приглашения от принимающей стороны.

    Виза категории F-4 оформляется для этнических корейцев, желающих вернуться на историческую родину.

    Необходимые документы для оформления визы F-4 в Южную Корею (нужны в оригиналах или нотариально заверенные копии):

    • Свидетельство о рождении заявителя (оригинал+копия),
    • Свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия)
    • Свидетельство о рождении бабушки/дедушки (оригинал+копия),
    • Загранпаспорт действующий не менее 6 месяцев,
    • 1 фото (3.5 см x 4.5 см)
    • Тест на туберкулёз
    • Копии внутреннего паспорта РФ
    • В случае, если после заключения брака была изменена фамилия, необходимо предоставить оригинал + копию свидетельства о заключении брака.
    • Если нет свидетельства о рождении бабушки/дедушки — предоставить свидетельство о рождении / свидетельство о смерти / копия паспорта/ военный билет (любой документ с датой рождения) (ксерокопия).
    • Есть ограничения по сферам работы,это ТОЛЬКО промышленное производство, сельское хозяйство, животноводство, рыбная промышленность.

  • Стоимость визы — 13 500 р.


    Для групп от двух человек действуют скидки.

    Срок оформления 8 — 10 рабочих дней. Личное присутствие не требуется, биометрия сдаётся в Корее. Виза выдаётся на 5 лет.


  • Лучшие отели, недорогие хостелы и гостиницы в Корее и по всему миру!


    • Мгновенный поиск по ведущим сайтам онлайн бронирования.
    • Все цены, фотографии, отзывы и рейтинги в одном месте. Карта отелей.
    • Сравнивайте цены, выбирайте подходящий отель и бронируйте за считанные секунды.

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54