Виза в Ирландию

важно

Виза в Ирландию не является шенгенской, и предоставляет право на посещение только этой страны. Ирландия является членом Европейского Союза, но Шенгенское законодательство не действует на территории страны. Осуществляется паспортный и таможенный контроль.

  • Список обязательных документов для оформления визы в Ирландию:

    • Заграничный паспорт (и старые, если имеются)
    • Российский паспорт паспорт
    • Две фотографии (3,5 см X 4,5 см, цветные, на светлом фоне)
    • Cправка с места работы (на бланке организации с указанием должности, заработной платы и стажа)
    • Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца - обязательно печать банка (как подтверждение наличия денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой)

  • Стоимость однократной визы — 11 950 р.

    Стоимость многократной визы — 14 500 р.

    Для групп от двух человек действует система скидок.

    Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.

    Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.


  • Лучшие отели, недорогие хостелы и гостиницы в Ирландии и по всему миру!


    • Мгновенный поиск по ведущим сайтам онлайн бронирования.
    • Все цены, фотографии, отзывы и рейтинги в одном месте. Карта отелей.
    • Сравнивайте цены, выбирайте подходящий отель и бронируйте за считанные секунды.

Печать

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54