Виза в Черногорию

info

Граждане Российской Федерации и Белоруссии могут прибывать на территории Черногории без визы до 30 дней включительно. Если планируется находится на территории Черногории свыше 30 дней, необходимо оформить визу


  • Список обязательных документов для оформления визы В Черногорию:

    • Заграничный паспорт (и старые, если имеются)
    • Российский паспорт паспорт
    • Две фотографии (цветные, 3 x 4 см, на любом фоне, без уголков и овала)
    • Для несовершеннолетних детей:
    • Свидетельство о рождении
    • Если ребенок едет только с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя (не сопровождающего ребенка в поездке)

  • Дополнительные документы (в зависимости от цели поездки):

      Туризм:
    • Туристический ваучер - если имеется
    • По приглашению:
    • Приглашение от гражданина Черногории (должно быть заверено)
    • Бизнес:
    • Приглашение от партнера в Черногории (должно быть заверено)
    • Владельцам недвижимости:
    • Копия документа, подтверждающего право собственности на недвижимость

  • Стоимость оформления визы в Черногорию - 5000 руб.

    Для групп от двух человек действует система скидок.

  • Лучшие отели, недорогие хостелы и гостиницы в Черногории и по всему миру!


    • Мгновенный поиск по ведущим сайтам онлайн бронирования.
    • Все цены, фотографии, отзывы и рейтинги в одном месте. Карта отелей.
    • Сравнивайте цены, выбирайте подходящий отель и бронируйте за считанные секунды.

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54