Виза в Данию


  • Список обязательных документов для оформления шенгенской визы в Данию:

    • Заграничный паспорт (и старые, если имеются)
    • Общегражданский паспорт
    • Две фотографии (3,5 x 4,5 см, цветные, фон белый, 70-80% фотографии должно составлять лицо)
    • Полис медицинского страхования (сумма страхового покрытия должна быть не менее € 30000) - можно приобрести у нас в офисе
    • Справка с места работы (на бланке организации c указанием должности, заработной платы и стажа)
    • Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца - обязательно печать банка
    • При поездке на автомобиле:
    • Водительское удостоверение
    • Международный страховой полис (Зеленая карта) - можно приобрести у нас в офисе
    • Свидетельство о регистрации ТС
    • Для студентов и школьников:
    • Справка из школы или ВУЗа
    • Для пенсионеров:
    • Ксерокопия пенсионного удостоверения
    • Для несовершеннолетних детей:
    • Свидетельство о рождении (копия)
    • Нотариально заверенное согласие от родителей или одного из родителей на выезд ребенка из страны
    • Для Индивидуальных Предпринимателей:
    • Копия свидетельства о регистрации ИП
    • ИНН
    • Копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции
  • Стоимость оформления визы в Данию - 5500 руб.

    Для групп от двух человек действует система скидок.
  • Лучшие отели, недорогие хостелы и гостиницы в Дании и по всему миру!


    • Мгновенный поиск по ведущим сайтам онлайн бронирования.
    • Все цены, фотографии, отзывы и рейтинги в одном месте. Карта отелей.
    • Сравнивайте цены, выбирайте подходящий отель и бронируйте за считанные секунды.

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54