Виза в Финляндию

  • Необходимые документы для оформления визы в Финляндию:

    • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
    • 2 фото 3,5 на 4,5 на СЕРОМ ФОНЕ
    • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
    • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
    • Заполненный опросный лист
    • Бронь отеля/ яхты/ домика или приглашение (если есть).

    Для несовершеннолетнего:

    • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
    • 2 фото 3,5 на 4,5 на СЕРОМ ФОНЕ
    • Копия заполненных страниц загран паспорта.
    • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
    • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
    • Заполненный опросный лист
    • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).
    Внимание! Если у вас круиз из Санкт Петербурга на пароме Анастасия — обязательно приложить билеты!

  • Дополнительные документы (в зависимости от цели поездки):

      Туризм:
    • Бронирование отеля (если имеется) - можно сделать у нас в офисе
    • Если планируется поездка с другом или родственником, у которого уже есть виза, необходимо предоставить копию визы
    • Если планируется посетить недвижимость друга, необходимо предоставить копию визы владельца недвижимости или копию договора купли-продажи, контактную информацию владельца и его дату рождения
    • По приглашению близкого родственника:
    • Копия документа, подтверждающего родство (Свидетельство о браке или свидетельство о рождении. Если фамилии были изменены - документы, подтверждающие изменение фамилии)
    • Приглашение и/или контактная информация и дата рождения приглашающей стороны
    • Желательно копия разрешения на пребывание приглашающей стороны или финский паспорт
    • По приглашению друга или родственника:
    • Приглашение и/или контактная информация и дата рождения приглашающей стороны
    • Желательно копия разрешения на пребывание приглашающей стороны или финский паспорт

  • Стоимость шенгенской визы в Финляндию для заявителей желающих сдать биометрию в Воронеже — 17 450 р.

    Для заявителей с пройденной биометрией — 9450 р.

    Для желающих оформить визу с биометрией в Москве:

    • 1950 р. — подготовка документов к подаче, ведение заявки на всех этапах, отслеживание готовности визы.
    • 4500 р. — консульский и сервисные сборы.
    • 1000 р. — оформление броней отелей или приглашения (если требуется).
    • 750 р. — оформление броней билетов (если требуется).
    Для групп от двух человек действует система скидок.

    Стандартный срок оформления: 8 — 10 рабочих дней.

    Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.


  • Лучшие отели, недорогие хостелы и гостиницы в Финляндии и по всему миру!


    • Мгновенный поиск по ведущим сайтам онлайн бронирования.
    • Все цены, фотографии, отзывы и рейтинги в одном месте. Карта отелей.
    • Сравнивайте цены, выбирайте подходящий отель и бронируйте за считанные секунды.

© YavisaTravel - Визовый центр и турагентство ООО "ЯВИЗА" Воронеж

Мы переехали! Новый адрес: Воронеж, Плехановская, 53 (свечка на Заставе), оф. 503. Тел. +7 (473) 232-00-54